[한국스포츠경제 편집자]

■ 시금치 바지락볶음 레시피

 - 재료 : 바지락, 시금치, 물, 두반장, 굴소스, 참기름, 
         (기호에 따라서 올리고당이나 설탕 조금, 맛술, 파, 다진마늘, 고추)

1. 바지락은 해감 후 깨끗하게 씻어 맛술을 조금 넣고 삶아줍니다
2. 두반장과 굴소스, 참기름, 올리고당 약간을 넣어 양념장을 만듭니다
3. 바지락 삶은 육수에 다진마늘, 고추, 파, 바지락, 양념장 넣고 볶아줍니다
4. 마지막에 시금치 넣고 재빨리 볶아주면 완성

#시금치바지락볶음만들기 #시금치바지락볶음 #시금치바지락볶음레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지