[한국스포츠경제 편집자]

■ 파채 곁들인 통삼겹살구이 레시피

 - 재료 : 삼겹살, 파, 사이다2TS, 고춧가루1TS, 설탕1ts, 간장1ts, 소금약간,
         식초1ts, 참기름

1. 통삼겹에 소금과 후추로 간한 후 오븐이나 
  에어프라이기에 통삼겹을 먹기 좋게 굽습니다
2. 파를 세로로 갈라 가운데 심을 빼고 돌돌말아 채썰어 주세요
3. 사이다, 고춧가루, 설탕,간장,소금, 식초, 참기름을 섞어 소스를 만들어
  파와 함께 무칩니다
4. 삼겹살을 먹기 좋게 자른 후 위에 파무침을 얹어 주세요

#파채곁들인통삼겹살구이 #파채곁들인통삼겹살구이 #파채곁들인통삼겹살구이레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지