[한국스포츠경제 편집자]

■ 청국장 레시피

 -재료 : 멸치, 다시마, 두부, 청국장, 양파, 애호박, 버섯, 소금, 김치

1. 물을 1에  멸치 5~6마리, 다시마2개 넣고 육수를 준비합니다.
2. 청국장은 잘게 부셔주고 야채는 먹기 좋은 크기로 썰어 주세요.
3. 미리 끓여놓은 육수에 청국장과 호박,버섯,양파를 넣고 끓여줍니다
4. 한소끔 끓은 후 나머지 재료와 김치,마늘을 넣고 5분정도 끓여주면 완성

#청국장만들기 #청국장 #청국장레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지