[한국스포츠경제 편집자] 

■ 김치 어묵 치즈볶음밥 레시피

 -재료 : 판어묵 2장, 햄 1/4개, 양파 반개, 김치 두국자, 모짜렐라치즈 100g
 -양념 : 설탕 0.6스푼, 간장 1스푼, 참기름 1스푼, 통깨 반 스푼

1. 어묵과 양파는 얇게 채 썰고, 마늘햄은 작게 썰어줍니다.
   김치도 먹기 좋은 크기로 썰어둡니다. 
2. 팬에 기름을 두르고 양파,햄,김치을 넣고 설탕 1/2스푼과 간장 1스푼 넣고
   볶아줍니다.
3. 어묵과 참기름 1스푼, 통깨 반 스푼 밥을 넣고 볶아줍니다.
4. 그릇에 밥을 담고 모차렐라치즈를 위에 뿌려주고 전자레인지에 돌려주면 완성.

 

#김치어묵볶음밥만들기 #김치어묵볶음밥 #김치어묵볶음밥레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지