[한국스포츠경제 편집자] 

■ 고구마 치즈스틱 레시피

 -재료 : 고구마, 스트링치즈, 빵가루, 파슬리, 치즈가루, 마요네즈

1. 고구마는 쪄서 껍질을 벗기고 마요네즈를 넣어 잘 섞어 줍니다
2. 빵가루엔 치즈가루랑 파슬리가루를 넣어 섞어 줍니다.
3. 고구마를 펴서 스트링 치즈를 감싸주고 빵가루를 입혀 줍니다.
4. 빵가루가 노릇할 정도로만 튀겨주면 완성

#고구마치즈스틱만들기 #고구마치즈스틱 #고구마치즈스틱레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지