[한국스포츠경제 편집자] 

■ 불고기 버섯 볶음 레시피

 -재료 : 소불고기, 버섯, 부추, 양파, 후추, 간장, 물엿 혹은 매실액,
       다진마늘(갈릭파우더), 허브시즈닝, 들기름

1. 후추, 간장, 물엿, 다진마늘, 허브시즈닝,들기름을 넣고 고기를 재워줍니다.
2. 기름을 약간 두른 팬에 고기와 양파를 넣고 볶아줍니다.
3. 양파가 익으면 버섯을 넣고 볶아줍니다.
4. 마지막에 부추를 넣고 살짝 익혀주면 완성.

#불고기버섯볶음만들기 #불고기버섯볶음 #불고기버섯볶음레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지