[한국스포츠경제 편집자]
■ 골뱅이 무침 레시피
-재료 : 골뱅이, 파채, 깻잎, 고추장, 고춧가루, 식초, 마늘, 꿀, 참기름, 깨 등
1. 파채를 준비해 차가운 물에 담가 준비합니다.
2. 깻잎을 채썰어 준비하고 골뱅이를 먹기 좋은 크기로 잘라 준비합니다.
3. 고추장2,고춧가루1, 식초3, 깨1,참기름 1, 통조림 국물2,
마늘많이, 설탕1을 넣고 양념장을 만듭니다.
4. 큰 그릇에 파채와 깻잎, 골뱅이를 넣고 양념장을 조금씩 넣어가며 버무리면 완성
#골뱅이무침만들기 #골뱅이무침 #골뱅이무침레시피 #한국스포츠경제