[한국스포츠경제 편집자] 

■ 닭꼬치 레시피

 -재료 : 닭가슴살 2덩어리, 대파, 맛술, 소금, 후추
-양념장 : 고추장1.5, 간장2, 매실액2, 케찹1, 다진마늘0.5

1.  닭가슴살을 먹기 좋은 크기로 썰어서 맛술,소금, 후추에 재워줍니다.
2. 고추장1.5, 간장2, 매실액2, 케찹1, 다진마늘0.5을 넣고 양념장을 만듭니다.
3.  팬에 기름을 살짝 두르고 닭가슴살과 파를 익혀 줍니다.
4. 꼬지를 꽂아 다시 팬에 올리고 양념장을 발라 앞뒤로 골고루 구워주면 완성.

#닭꼬치만들기 #닭꼬치 #닭꼬치레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지