[오늘의 레시피] 이탈리아요리 뇨끼

편집자l승인2017.04.18

크게

작게

메일

인쇄

신고

    [한국스포츠경제 편집자] 

    ■ 이탈리아요리 뇨끼 레시피

     -재료 : 감자 큰걸로 2개, 밀가루 1컵 반, 달걀 1개, 파마산 치즈가루 3스푼,
            소금 조금
     -
    양념 : 토마토 큰걸로 1개, 마늘 1개, 베이컨 3장, 소금 약간, 후춧가루 조금

    1. 감자를 잘 삶아 밀가루와 달걀,소금,파마산치즈를 넣고 잘 반죽합니다.
    2. 반죽을 먹기 좋은 크기로 떼어 동그랗게 빚은 후 끓는 물에 삶아주세요..
    3. 팬에 마늘과 베이컨을 넣고 볶다 토마토를 넣어 볶습니다.
    4. 토마토국물이 나오면 뇨끼를 넣고 버무린 후 후추와 소금으로 간하고
       파마산가루로 마무리해줍니다.

    #뇨끼만들기 #뇨끼 #뇨끼레시피 #한국스포츠경제


    편집자  master@sporbiz.co.kr
    <저작권자 © 한국스포츠경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

    편집자의 다른기사 보기

    인기기사

    기사 댓글
    첫번째 댓글을 남겨주세요.
    0 / 최대 400byte

    숫자를 입력해주세요

    욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    언론사소개언론윤리공정보도독자문의광고,제휴,콘텐츠이용약관개인정보취급방침청소년보호정책오시는길
    ㈜한국뉴미디어  |  서울특별시 종로구 율곡로2길 7, 서머셋팰리스서울 4층  |  대표전화 : 02)725-6007  |   팩스 : 02)725-3939  |  등록번호 : 서울 아 03577
    등록일 : 2015.02.09  |  발행일 : 2015.02.23   |   대표이사·발행인 : 임춘성  |  편집인·편집국장 : 송진현  |  청소년보호책임자 : 송진현
    Copyright © 2017 한국스포츠경제. All rights reserved.