[오늘의 레시피] 오삼불고기
[오늘의 레시피] 오삼불고기
  • 편집자
  • 승인 2017.04.21 08:40
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
이 기사를 번역합니다

[한국스포츠경제 편집자] 

 ■오삼불고기 레시피

 -재료 : ​오징어 1마리, 대패삼겹살 300g, 양파 1/2개, 감자 1개, 청량고추 1개,
        
양배추 1/5개, 느타리버섯 조금, 대파 조금, 고추장 크게 2큰술,
        간장 1큰술, 
고추가루 1큰술, 올리고당 1큰술

1. 오징어는 껍질을 벗겨내어 잘라준비해줍니다.
2. 야채들도 먹기좋은 크기로 잘라줍니다.
3. 팬에 삼겹살과 오징어,감자,양배추를 넣고 양념재료를 다 넣어줍니다.
4. 감자가 어느 정도 익으면 나머지 채소를 넣고 볶아주면 완성

#오삼불고기만들기 #오삼불고기 #오삼불고기레시피 #한국스포츠경제


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.