[오늘의 레시피] 오삼불고기

편집자l승인2017.04.21

크게

작게

메일

인쇄

신고

    [한국스포츠경제 편집자] 

     ■오삼불고기 레시피

     -재료 : ​오징어 1마리, 대패삼겹살 300g, 양파 1/2개, 감자 1개, 청량고추 1개,
            
    양배추 1/5개, 느타리버섯 조금, 대파 조금, 고추장 크게 2큰술,
            간장 1큰술, 
    고추가루 1큰술, 올리고당 1큰술

    1. 오징어는 껍질을 벗겨내어 잘라준비해줍니다.
    2. 야채들도 먹기좋은 크기로 잘라줍니다.
    3. 팬에 삼겹살과 오징어,감자,양배추를 넣고 양념재료를 다 넣어줍니다.
    4. 감자가 어느 정도 익으면 나머지 채소를 넣고 볶아주면 완성

    #오삼불고기만들기 #오삼불고기 #오삼불고기레시피 #한국스포츠경제


    편집자  master@sporbiz.co.kr
    <저작권자 © 한국스포츠경제, 무단 전재 및 재배포 금지>

    편집자의 다른기사 보기

    인기기사

    기사 댓글
    첫번째 댓글을 남겨주세요.
    0 / 최대 400byte

    숫자를 입력해주세요

    욕설등 인신공격성 글은 삭제합니다.
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    여백
    언론사소개언론윤리공정보도독자문의광고,제휴,콘텐츠이용약관개인정보취급방침청소년보호정책오시는길
    ㈜한국뉴미디어  |  서울특별시 종로구 율곡로2길 7, 서머셋팰리스서울 4층  |  대표전화 : 02)725-6007  |   팩스 : 02)725-3939  |  등록번호 : 서울 아 03577
    등록일 : 2015.02.09  |  발행일 : 2015.02.23   |   대표이사·발행인 : 임춘성  |  편집인·편집국장 : 송진현  |  청소년보호책임자 : 송진현
    Copyright © 2017 한국스포츠경제. All rights reserved.