[한국스포츠경제 편집자]
■오삼불고기 레시피
-재료 : 오징어 1마리, 대패삼겹살 300g, 양파 1/2개, 감자 1개, 청량고추 1개,
양배추 1/5개, 느타리버섯 조금, 대파 조금, 고추장 크게 2큰술,
간장 1큰술, 고추가루 1큰술, 올리고당 1큰술
1. 오징어는 껍질을 벗겨내어 잘라준비해줍니다.
2. 야채들도 먹기좋은 크기로 잘라줍니다.
3. 팬에 삼겹살과 오징어,감자,양배추를 넣고 양념재료를 다 넣어줍니다.
4. 감자가 어느 정도 익으면 나머지 채소를 넣고 볶아주면 완성
#오삼불고기만들기 #오삼불고기 #오삼불고기레시피 #한국스포츠경제