[한국스포츠경제 편집자] 

■ 모닝빵피자

-재료 : 모닝빵 10개, 돼지고기나 소고기, 양파반개, 당근조금, 마늘조금, 팽이버섯, 송이버섯, 옥수수, 피자치즈, 버터1개(사방2cm), 체다슬라이스치즈, 베이컨

1 고기는 다져서 밑간하고 채소는 다져서 준비합니다.
2 버터와 마늘을 넣고 고기와 채소와 함께 볶아 줍니다.
3 모닝빵 가운데를 파고 베이컨을 두른 후 속 재료와 치즈룰 넣어 줍니다.
4 팬이나 오븐에서 치즈가 녹을 때까지 익혀주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지