[한국스포츠경제=편집자]
-재료: 양파, 참치1캔 (큰거)
-양념: 고추장, 고추가루, 간장 , 매실액 , 마늘 , 참기름
레시피
1. 양파를 1개 준비해 채썰어 줍니다.
2. 참치캔의 기름을 빼 줍니다.
3. 채썰어둔 양파에 참치캔 넣어줍니다.
4. 양념장을 만들어 같이 버무려 주면 완성
[한국스포츠경제=편집자]
-재료: 양파, 참치1캔 (큰거)
-양념: 고추장, 고추가루, 간장 , 매실액 , 마늘 , 참기름
레시피
1. 양파를 1개 준비해 채썰어 줍니다.
2. 참치캔의 기름을 빼 줍니다.
3. 채썰어둔 양파에 참치캔 넣어줍니다.
4. 양념장을 만들어 같이 버무려 주면 완성