[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 양파 1개, 버섯 양파와 동량, 고형 카레 60g, 물 1컵, 새우 50g, 브로콜리 1/3개, 우동면 2인분, 감자 2개, 생크림 200ml, 실파 약간, 소금, 후추

레시피
1. 감자는 깍둑썰기 해서 찬물에 소금 약간 넣고 삶아줍니다.
2. 양파를 볶아 캐러멜화 되면 느타리버섯, 카레, 새우, 브로콜리, 물을 넣고 카레를 만듭니다.
3. 감자는 버터 소금을 넣고 으깬 후 생크림을 넣고 섞어 줍니다.
4. 우동면을 삶아 카레에 섞은 후 위에 메쉬 포테이토를 얹고 실파와 후추로 마무리

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지