[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 닭날개, 소주, 우유, 후추, 소금, 다진마늘, 올리브유 
-양념: 간장 5스푼, 미림 2스푼, 굴소스 한스푼,후추조금, 설탕 한스푼, 올리고당 한스푼, 고춧가루 한스푼, 참기름 한스푼 넣고 청양고추 2개

레시피
1. 닭날개에 소주와 우유를 넣고 20분간 재워 줍니다.
2. 물에 깨끗이 헹군 후 후추, 소금,다진마늘, 올리브유를 뿌려 버무립니다.
3. 팬에 기름을 두르고 닭날개를 노릇하게 구워 줍니다. .
4. 양념장을 만들어 구운 닭날개에 붓고 조려주면 완성

 

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