빕스 딸기홀릭. / 빕스 제공

[한스경제=조성진 기자] 푸드빌이 운영하는 빕스가 '딸기 홀릭' 신메뉴 등을 전국 매장에 출시한다.

지난 7일 푸드빌은 "8일 빕스가 2020년 '딸기 홀릭' 신메뉴와 BBQ 폭립 등 새해 모임을 겨냥한 풍성한 신메뉴를 전국 매장에 출시한다”라고 말했다.

빕스 딸기 홀릭 신메뉴는 신선한 생딸기, 리코타 치즈 등 프리미엄 재료를 풍성하게 활용해 이전 시즌 인기 메뉴부터 최근 주목받는 양갱, 크림 크루아상 등 트렌디한 메뉴까지 조화롭게 구성한 것이 특징이다.  화려한 비주얼과 맛으로 메뉴 하나하나의 완성도를 높였다.

가장 눈길을 끄는 메뉴는 '활짝 열린 생딸기 트리'다. 싱싱한 생딸기를 마시멜로, 청포도와 함께 즐길 수 있도록 스틱에 꽂아 트리 모양으로 화려하게 장식했다.

몽글몽글 부드러운 리코타 치즈를 듬뿍 올린 '생딸기 리코타 치즈케이크', 부드럽고 촉촉한 크루아상에 달콤한 생딸기와 크림을 넣은 '생딸기 크림 크루아상'도 산뜻한 비주얼을 자랑한다.

 

조성진 기자

관련기사

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지