[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 갑오징어, 삼겹살, 대파 한단,양파 반개, 청양고추3~5개, 다진마늘2술, 고춧가루2술, 간장2술, 액젓1술
설탕1~2술, 참기름, 후춧가루, 깨소금

레시피
1. 갑오징어는 껍질을 벗기고, 삼겹살은 한입크기로 손질해줍니다.
2. 삼겹살, 오징어에 고춧가루, 간장, 설탕을 넣어 볶아줍니다.
3. 오징어, 삼겹살이 익어 갈쯤 대파, 양파, 다진마늘, 청양고추를 넣어줍니다.
4. 취향에 따라 당면사리, 라면사리를 넣어주면 완성
 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지