- 재료 : 닭날개 22개, 대파 1대, 노란 파프리카 1/2개, 빨간  파프리카 1/2개, 소금 1/2T, 볶은 참깨 1/2T
간장 6T, 올리고당 3T, 미림 3T, 다진 마늘 1T, 후춧가루 1/3T

레시피
1. 간장, 올리고당, 미림, 다진마늘, 후추를 넣고 양념을 만들어줍니다.
2. 닭날개를 끓는물에 소금 1/2T를 넣고 삶은 후 찬물에 씻고 물기를 제거합니다.
3. 기름을 두른 팬에 대파와 닭날개를 노릇노릇하게 익혀줍니다.
4. 만들어둔 양념과 파프리카를 넣고 졸여주면 완성
 

편집자

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