[한국스포츠경제 편집자]

■ 짜춘권 레시피

- 속재료 : 돼지고기 안심 160g, 대파 1/2개, 팽이버섯1개
- 양념 : 소금, 후추, 간장1.5큰술, 참기름 약간, 계란2개, 녹말물(녹말:물 1:1)

1. 돼지고기를 채 썰어 팽이버섯과 채썬파에 소금과 후추를 넣고 버무려 줍니다.
2. 식용유를 두른 팬에 물기가 없어질 때까지 볶아 줍니다.
3. 달걀 2개를 잘 풀어 녹말물을 섞어 지단을 만듭니다.
4. 지단에 속을 넣고 돌돌 말아 한입크기로 잘라주면 완성

#짜춘권만들기 #짜춘권 #짜춘권레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지