[한국스포츠경제 편집자] 

- 재료 : 차돌박이 300g, 당근반개, 쪽파, 새송이버섯2개, 낙지 
- 소스재료 :  간장4큰술, 식초 3큰술, 양파 작은것  2분의1 (다지기), 설탕 1큰술, 다진고추나 대파 2큰술, 물 2큰술  
 
레시피
1. 분량대로 넣고 소스를 만들어 두세요.
2. 낚지는 데쳐서 먹기 좋은 크기로 잘라 준비고 야채들도 같은 크기로 잘라 준비합니다.
3. 차돌박이에 재료들을 넣고 돌돌 말아 줍니다.
4. 팬에 살짝 구워준 후 양념장을 뿌리면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지