[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 떡볶이떡 1공기, 베이컨 3줄, 양파 1/2개, 브로콜리 약간, 우유 400ml, 슬라이스치즈 2장, 계란노른자 1개, 다진마늘 1/2쿤술, 허브솔트 약간, 식용유 약간

레시피
1. 떡은 물에 불려주고 베이컨과 양파는 채썰어 준비 합니다. 
2. 팬에 기름을 두르고 마늘을 볶다 베이컨과 양파를 넣어 볶아 줍니다.
3. 떡과 우유를 넣고 끓이다 허브 솔트로 간해 줍니다.
4. 치즈와 브로콜리를 넣고 걸쭉할 때까지 졸인 후 계란 노른자를 넣어 풀어주면 완성

 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지