[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 브로콜리 1개, 달걀 1개, 표고버섯 1개, 청양고추 1개, 양파 1/2개, 당근 1/3개, 부침가루 2컵, 물 1컵 반, 소금 약간

레시피

1. 브로콜리는 씻어 식초 1T, 소금 1/2T를 섞고 10분정도 담군 후 흐르는 물에 씻어 줍니다.
2. 끓는 물에 소금을 넣고 데친 후 찬물에 헹궈 물기를 제거하고 갈아 줍니다.
3. 양파, 당근, 표고버섯, 청양고추는 굵게 다집니다.
4. 재료와 부침가루 2컵과 물 1컵 반, 소금을 넣고 반죽해 기름 두른 팬에 구워주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지