[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 콩나물, 대패 삼겹살230g, 간장2큰술, 매실엑기스 1큰술, 올리고당 1큰술, 참기름 1큰술, 청양고추 2개, 고춧가루 2큰술, 고추장 2큰술, 다진 마늘 1큰술, 후추 조금

레시피

1. 콩나물을 깨끗이 씻어 준비해주세요.

2. 대패 삼겹살이 녹았다 싶으면 후추를 뿌려서 조물조물해주세요.

3. 양념 재료를 넣고 섞어 양념장을 만들어 줍니다.

4. 삼겹살 위에 콩나물과 양념장을 넣고 버무려가며 익혀주면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지