[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 우삼겹 1/2 팩, 숙주나물 2 줌, 대파 2 대, 마늘 3 쪽, 당근 1/3, 양파 1 개(작은 것), 간 마늘 1 큰 술, 굴 소스 1 큰 술, 물엿 1 큰 술 반, 간장 3 큰 술, 소금 조금, 후추 4 톡, 올리브유 2 큰 술 반
레시피
1. 올리브유에 채썬마늘, 다진마늘을 넣고 볶아줍니다.
2. 차돌박이를 넣고 볶아주다가 당근과 양파를 넣고 볶아줍니다.
3. 간장, 굴소스, 물엿, 소금, 후추를 넣고 볶아줍니다.
4. 숙주와 대파를 센불에서 빠르게 볶아주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지