[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 우삼겹 1/2 팩, 숙주나물 2 줌, 대파 2 대, 마늘 3 쪽, 당근 1/3, 양파 1 개(작은 것), 간 마늘 1 큰 술, 굴 소스 1 큰 술, 물엿 1 큰 술 반, 간장 3 큰 술, 소금 조금, 후추 4 톡, 올리브유 2 큰 술 반
레시피
1. 올리브유에 채썬마늘, 다진마늘을 넣고 볶아줍니다.
2. 차돌박이를 넣고 볶아주다가 당근과 양파를 넣고 볶아줍니다.
3. 간장, 굴소스, 물엿, 소금, 후추를 넣고 볶아줍니다.
4. 숙주와 대파를 센불에서 빠르게 볶아주면 완성
- 기자명 편집자
- 입력 2020.03.27 08:00
- 댓글 0