[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 돼지고기 다짐육 250g 두부 반모, 당근 1/2, 양파 작은 것 한 개, 부추 한 줌, 전분가루 3스푼, 소금 3 작은술, 후추 1작은술, 계란 4개, 밀가루, 카레가루 약간, 빵가루
레시피
1. 핏물 뺀 돼지고기, 물기 뺀 두부와 잘게 다진 채소를 섞어줍니다.
2. 전분가루, 소금, 후추를 넣어 잘 치대줍니다.
3. 적당한 크기로 만들어 밀가루-계란-빵가루 순서로 입혀줍니다.
4. 기름에 튀겨주면 완성
- 기자명 편집자
- 입력 2020.03.30 08:00
- 댓글 0