[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 팽이버섯 1팩, 버터1T, 다진마늘1T, 소금1/2t, 후추1/3t, 식용유 1t, 파1/3뿌리, 홍고추1/3개, 가쓰오부시 1T

레시피
1. 팽이버섯을 흐르는 차가운물에 가볍게 씻고 수분기를 완전히 제거합니다.
2. 식용유를 살짝 두른 팬에 팽이버섯을 굽고 소금, 후추로 간을합니다.
3. 버터를 문질러가며 녹여주고 다진마늘을 한 큰술 넣어줍니다.
4. 불을끄고 다진 홍고추, 쪽파, 가쓰오부시를 살짝 얹으면 완성.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지