[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 스파게티면 1인분, 냉이 페스토 1T, 느타리버섯 한줌, 슬라이스 마늘 1T, 올리브오일 2T, 허브솔트 ½~1T, 면수 ½ C
레시피
1. 올리브유에 채썬마늘, 다진마늘을 넣고 볶아줍니다.
2. 차돌박이를 넣고 볶아주다가 당근과 양파를 넣고 볶아줍니다.
3. 간장, 굴소스, 물엿, 소금, 후추를 넣고 볶아줍니다.
4. 숙주와 대파를 센불에서 빠르게 볶아주면 완성.
[한국스포츠경제=편집자]
- 재료 : 스파게티면 1인분, 냉이 페스토 1T, 느타리버섯 한줌, 슬라이스 마늘 1T, 올리브오일 2T, 허브솔트 ½~1T, 면수 ½ C
레시피
1. 올리브유에 채썬마늘, 다진마늘을 넣고 볶아줍니다.
2. 차돌박이를 넣고 볶아주다가 당근과 양파를 넣고 볶아줍니다.
3. 간장, 굴소스, 물엿, 소금, 후추를 넣고 볶아줍니다.
4. 숙주와 대파를 센불에서 빠르게 볶아주면 완성.