[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 포두부(건두부) 200g, 맛살 1팩, 김밥용햄1팩, 쌈무1팩, 단무지 1팩, 오이 1개
- 쌈소스 : 연겨자 1큰술, 식초 2큰술, 깨소금 1작은술, 레몬즙 1작은술, 통깨 1/2작은술, 검은깨 1/4작은술, 소금한꼬집

레시피
1. 건두부를 적당히 잘라, 끓는물에 1분 데쳐 물기를 빼줍니다.
2. 김밥재료를 준비해줍니다.
3. 포두부-무쌈-햄-맛살-단무지-오이를 기호에 맞게 올려 돌돌 말아줍니다.
4. 찍어먹을 쌈소스 재료를 섞어주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지