[한국스포츠경제 편집자]

■ 토마토 닭갈비 레시피

 -재료 : 토마토, 닭다리살, 생강술, 후춧가루, 고춧가루, 고추장, 굴소스, 설탕,
        다진마늘, 참치액, 고구마, 양파, 양배추, 대파, 깻잎

1. 닭다리에 생강술과 후춧가루로 잠시 재워줍니다.
2. 고춧가루,고추장,굴소스, 참치액, 설탕, 다지마늘 등을 넣고 양념을 합니다
3. 팬에 양념한 닭갈비와 야채를 넣고 볶아다 어느정도 익으면 썰어 놓은 토마토를 넣어줍니다..
4. 마지막에 대파와 깻잎으로 마무리.

#토마토닭갈비만들기 #토마토닭갈비 #토마토닭갈비레시피 #한국스포츠경제

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지