[한국스포츠경제 편집자] 
- 재료 : 두부 1모, 전분가루, 고추장 1큰술반, 케챱 2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 고추가루 1/큰술, 설탕 1큰술, 올리고당 1큰술, 깨소금

레시피
1. 두부 1모는 큐브 형태로 썰고 볼에 담아 소금 반 큰 술 넣어 부서지지 않게 잘 섞어주세요.
2. 물기가 빠지면 물기를 제거하고 전분가루를 입혀 줍니다.
3. 팬에 기름을 넉넉히 두른 후 두부를 튀겨주세요.
4. 양념재료를 섞어 볶다가 두부를 넣고 버무려 주면 완성.
 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지