[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 돼지 고기 등심 1.2kg, 소금 1 작은 술, 후추 1 작은 술, 빵가루 900g, 밀가루 1 1/2 컵
마늘 5 개, 양파 1/2, 사과즙 1 팩, 달걀 5 개(소금 조금), 양배추 2 줌, 감자 샐러드

레시피
1. 돼지고기에 소금, 후추를 뿌리고 두드려 얇게 펴줍니다.
2. 양파, 마늘, 사과를 갈아 고기에 넣고 30분간 재워 둡니다.
3. 튀김가루, 게란, 빵가루 순으로 튀김옷을 입혀줍니다.
4. 기름을 충분히 두르고 튀겨 줍니다.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지