내용요약 부산집 언양불고기, 소금으로 양념한 고기
부산집 언양불고기, 불고기와 등심 특수부위 판매
[한스경제 고예인 기자]부산집 언양불고기 인기 화제. '부산집 언양 불고기'가 관심을 끌면서 부산집 언양불고기 가게 위치 또한 화제가 되고 있다.  / 픽사베이 제공

[한국스포츠경제=고예인 기자] 부산집 언양불고기 및 가게 위치가 화제다.

부산집 언양불고기 레시피는 소금 위주로 양념을 하기 때문에 국물이 없고 불판에 구워먹는 게 특징이다. 보통 간장으로 양념된 불고기와는 차이가 있다.

부산집 언양불고기와 함께 제공되는 양념장과 팽이버섯을 곁들이면 더욱 맛있게 즐길 수가 있다. 해당 가게는 불고기와 등심, 특수부위를 판매하고 있으며 한우 암소만을 사용하는 것이 부산집 언양불고기 맛집의 특징이다.

부산시 언양불고기 가게 위치는 부산 수영구 남천바다로에 위치하고 있다.

고예인 기자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지