[한국스포츠경제=편집자]

-재료: 닭봉, 고구마, 밤, 마늘, 파, 생강가루, 간장, 설탕, 조청, 맛술, 레몬청, 고추, 페페로치노, 오일, 깨, 후춧가루, 물

레시피
1. 닭봉은 깨끗하게 세척해 맛술과 후춧가루를 넣고 잠시 재워 두세요.
2. 간장4T,맛술2 T,설탕2/3 T,레몬청국물1 T, 조청1t,다진마늘,생강가루를 넣어 양념을 만듭니다.
3. 팬에 오일을 두르고 마늘과 페페로치노를 볶다 닭을 넣고 구워 줍니다.
4. 양념과 물과 고구마, 밤을 넣고 푹 조려주면 완성. 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지