[오늘의 레시피] 카레
[오늘의 레시피] 카레
  • 편집자
  • 승인 2020.01.20 18:00
  • 수정 2020-01-15 12:55
  • 댓글 0

[한국스포츠경제=편집자]

- 재료 : 카레가루. 감자. 호박. 양파, 카레용 돼지고기. 물3 컵. 버섯

레시피

1. 야채들을 먹기 좋은 크기로 썰어줍니다.

2. 돼지고기는 기름을 살짝 둘러 볶아줍니다.

3. 고기가 어느 정도 익으면 나머지 야채도 넣어 볶아 줍니다.

4. 물을 넣어 끓이다 야채가 다 익으면 카레가루를 넣고 한 소끔 끓이면 완성



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.