[한국스포츠경제 편집자]

- 재료 : 코다리 4마리, 콩나물 300g, 홍고추 1개, 청양고추 2개, 미나리 50g, 대파 1대, 전분 3 T, 전분물  (전분2 T 물 3 T) , 디포리 육수 1/2컵, 참기름 1 T, 깨소금 약간, 기름 적당량
- 양념재료 : 간장 4T, 까나리액젓 2T, 고춧가루 4 T, 다진마늘 2 T, 청주 2 T, 양파청 2 T, 설탕 1 T, 참기름 1 T, 후추 약간

레시피
1. 코다리를 소금물에 씻어 채반에 밭쳐 물기를 제거하고 채소들은 깨끗이 씻어 먹기 좋은 크기로 잘라 준비한다.
2. 볼에 양념재료를 넣고 양념장을 만들고 코다리는 전분을 무쳐 노릇하게 구워준다.
3. 냄비에 육수와 콩나물, 양념장을 넣고 익힌 후 야채와 전분을 넣어 농도를 맞추고 참기름을 넣어준다.
4.양념된 콩나물에 구운 코다리를 넣고 잔열로 버무려 준 후 깨소금으로 마무리.

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