[한국스포츠경제=편집자] 

- 재료 : 돼지고기 앞다리살 600g, 양파 1 개, 대파 1 대, 고춧가루 4 큰술, 고추장 2 큰술반, 간마늘 3 큰술, 간생강 1/3t, 간장 4 큰술, 올리고당 2 큰술, 맛술 1 큰술, 매실액 2 큰술, 후춧가루 조금, 통깨 조금

레시피
1. 양념재료를 모두 넣고 양념장을 만들어 불려줍니다.
2. 고기를 넣고 30분간 재웠다 중불에 볶아줍니다.
3. 물을 3분의 1컵 정도 넣고 졸여 줍니다.
4. 마지막에 야채를 넣고 볶아 주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지