[한국스포츠경제=편집자] 

- 재료 : 당근, 버섯, 피망,양파, 잡채용 돼지고기 or 소고기, 간장 반컵, 물엿 또는 올리고당 4~5숟갈, 참기름 / 식용유

레시피
1. 야채를 얇고 길게 썰어서 준비 합니다.
2. 당면은 끓는물에 7~10분정도 삶아 채반에 걸러 물을 빼줍니다.
3. 달군 팬에 기름을 두르고 소금과 맛술을 넣어 고기를 볶고 채소들도 따로 볶아 줍니다.
4. 간장과 올리고당을 넣고 끓이다 당면을 넣고 비빈 후 야채와 한번 더 볶아 주면 완성.
 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지