[한국스포츠경제=편집자] 
- 재료 : 애호박 1/3, 두부 1/2모, 표고버섯3, 양파 1/2, 감자 1/2, 참기름 2큰술, 된장2 큰술, 고추장 1큰술,
전분가루 1큰술(없어도 무방), 다진마늘 1큰술 반, 대파 1/2대

레시피
1. 야채를 작은 크기로 썰어 줍니다.
2. 팬에 참기름을 두르고 야채와 파를 볶아 줍니다.
3. 다진마늘과 고추장, 된장 물을 넣어 끓여 줍니다.
4. 마지막에 두부를 넣고 국물이 자작해 질 때까지 졸여 줍니다.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지