- 재료 : 소세지 2줄, 양배추 손바닥크기 6장, 다진마늘 1큰술, 전분물
고추장 1큰술,간장 2큰술, 케찹 2.5큰술, 매실액 1큰술, 물 10큰술, 후추

레시피
1. 고추장, 간장, 케첩, 매실액, 물, 후추를 넣어 양념을 만들어줍니다.
2. 기름을 두른 팬에 소시지를 굽고 다진마늘, 후추를 넣어줍니다.
3. 소시지가 익으면 양배추를 넣고 숨이죽으면 만들어놓은 소스를 넣어줍니다.
4. 전분물을 넣어 농도를 조절하고 밥 위에 얹어주면 완성
 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지