[한국스포츠경제 편집자] 

■ 씨푸드차우더 

-재료 : 감자 1개, 양파 1/2개, 올리브오일 1T, 크림 100ml, 물 1리터, 와인 미림 1T, 해산물 믹스 100g , 마늘 1쪽, 치킨스톡,  파슬리, 후추, 소금, 양송이 수프 가루 3T

레시피
1. 해산물을 먹기 좋게 손질합니다.
2. 달군 팬에 마늘을 넣고 볶다 해산물과 미림 다진 야채를 넣어 볶아 줍니다.
3. 물에 치킨스톡과 수프가루를 넣고 섞은 후 볶은 해산물과 함께 끓여 줍니다.
4. 다 끓은 후 파슬리와 후추가루로 마무리 합니다.

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지