[한국스포츠경제=편집자] 

- 재료 : 골뱅이100g, 주키니호박 1/3개, 청고추1개, 홍고추1개, 쪽파1뿌리,물1T, 다진마늘1T, 된장2T, 고추장1T, 참기름1T, 깨1t, 식용유1T

레시피
1. 채소와 골뱅이를 잘게 손질합니다.
2. 냄비를 중불에서 3분정도 예열 후 식용유1T를 두르고 채소재료를 모두 볶아주세요.
3. 채소에서 수분이 나오면 물을 한 스푼 정도 넣고 골뱅이를 넣어 볶아 줍니다.
4. 다진마늘, 된장, 고추장을 넣고 끓여 주면 완성.
 

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지