- 재료 : 뒷다리살500g, 파프리카 1개. 양파 1/2개, 대파1/2대, 팽이버섯 1개, 맛술, 간장 5, 올리고당 1~2, 굴소스1, 후추가루 약간 , 다진마늘 1/2

레시피
1. 버섯, 대파, 양파, 파프리카, 고기는 적당한 크기로 썰어줍니다.
2. 대파를 볶아 파기름을 낸 후 뒷다리살을 볶다가 겉이 익으면 양파를 넣고 볶아줍니다.
3. 맛술, 간장, 올리고당, 굴소스를 넣어 양념해줍니다.
4. 다진 마늘, 후추를 넣고 밥 위에 얹어주면 완성

편집자

저작권자 © 한스경제 무단전재 및 재배포 금지